[re] 부화했슴다!!!! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>

>알 3개중 1마리가 무사히 부화했슴다!히힛~~

>넘넘 귀여워요.그런데 걱정이 하나 있어여.

>또 저번 처럼 죽으면 어카지? 하는 생각이 자꾸만 들어서요.

>그레서 명역력 올려주는 항생제 주사를 맟일가요

>아님 약국가서 항생제를구해다 먹일까요.

>그런데 정말항셍제를 먹인다면 예를 들어

>죽을 가능성50%오래살가는성50%라고 치자면

>오래살 가능성이 몇퍼센트 상승되요?

>그리고 죽을가능성은 몇퍼센트 떨어지죠?

>그리고 나머지2마리중 1마리는 알을 부리로 조금

>깨는 중이고 그 샤프가 꽃인알도 아직 께진 않았지만

>움직이고 있어요. 그리고1mm가아닌 1cm 맜습니다.

>제가 질문한걸 정리하면

>1.주사를 맟일가요? 아님 약국가서 하생제를구해다 먹일까요.

>2.죽을 가능성50%오래살가는성50%라고 치자면

>오래살 가능성이 몇퍼센트 상승되요?

>그리고 죽을가능성은 몇퍼센트 떨어지죠?

>그럼 수고하세요!!!!

>

항생제를 구할 수만 있다면 먹이는게 좋습니다.

예를 들면 병균이 병아리몸에 침투한다면

항생제 맞은 병아리는 병에 안걸릴 확율이 높습니다.

정확히 몇 퍼센트라고 할 수 는 없습니다만 ....

반대로 항생제를 맞지 않은 경우는 병에 보다 쉽게

걸릴 수 있습니다.

그렇지만 집에서 깨끗하게 키운다면 항생제를 맞지 않아도

걸릴 위험은 적습니다.

참고하시고 좋은 하루 되세요