[re] 병아리와 오리중 어떤 동물이 더 조용하나요? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 이번에 잘 하면(시험을 잘 보면) 알콤을 받게 됩니다.(아버지로 부터)

>물론 시험을 잘 봐야 하지만 ......

>그런데 알콤을 사면 병아리나 오리를 기르려고 하는데

>어느 것이 더 조용할까요?

>아파트에 살기 때문에 소음문제를 고려해 봐야 하기 때문입니다.

>참 한가지 더 물어볼게요.

>보통 어느 시간에 글을 확인 하시고 답변을 해주시는지도 가르쳐 주시면 좋겟네요.

>

>정리하자면

>1) 오리와 병아리중 어느 아이(?) 가 더 조용하나요?

>2) 주로 어는 시간대에 답변을 해주시나요?

>언제나 그렇듯 좋은 답변 부탁드려요.

오리와 병아리 모두 장단점이 있습니다.

오리는 사람을 엄마로 알고 잘 따릅니다만

병아리는 그렇지 않습니다.

그러나 오리는 병아리에 비해 조금 우는 편입니다.

오리는 혼자두면 외로움을 많이 탑니다.

꼭 갓태어난 아기처럼 엄마를 찾습니다.

병아리 , 오리중 님께서 선택하시는게 좋겠군요.

그리고 게시판 답변은 하루 3번정도 하는게 정석입니다만

요즘 너무나 바빠서 답변은 좀 늦게 하는 편입니다.  

주로 답변을 많이하는 시간은 밤 9시~ 11시 사이입니다.

이때 쯤이면 어느정도 일을 마무리하고 답변을 적습니다.

그리고 아침에 게시판을 확인하고 간밤의 질문을

답변합니다.  

참고하세요. 그리고 시험 잘치루시고요.