[re] 알콤님 ~ ^^ ; > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>알콤님 ! ,

>

>제게 지금 십자매 알이 잇거든요 ?

>

>알콤님도 아실꺼에요 , 십자매알 ,

>

>얼많아 작은지요 ,

>

>알콤 십자매 부화 되나요 ?

>

>개다 알 2개 뿐인데 사려니 좀 그렇구 ,,

>

>어떻하죠 ?

>

>어미새도 없거든요 ;;

>

>이거 월래 재 친구껀데 ,

>

>2개 저줫어요 ,

>

>어미새도 알놓고 시름시름 알더니 죽엇거든요 ;

>

>어떻하죠 ㄱ- ;; 앞길이 막막 ,

>

>그리구 , 유정란 같은거 이마트에도 팔아요 ?

>

>그리구 , 알콤 사는거 카드결제 ?

>

>마지막 ! 제가 카카리키 를 키우고 싶은데 ,

>

>카카리키 알도 마트에 파나요 ? º □º 설마 ~

>

>그럼 어디서 사죠 ? [가격도 좀 ,,]

>

>그리구 , 카카리키는 키우기 어렵나요 ?

>

>[ 부화동영상인가 보고 카카리키에 푹 빠졋다는]

>

>질문이 많나요 ? 답변 해주세요 ~

십자매나 카카리키 앵무새를 부화해서 키우려면

어느정도 상식이 있어야 합니다. 그렇지 않으면

키우기 힙듭니다.  

우선 부화해서 태어나면 병아리와 달리 스스로

먹이를 찾지 못해서 사람이 마치 아기에게 젓병을 물리듯

이유식을 해야합니다. 첫 1~2일은 2시간간격으로 24시간

이유식을 해야하고 3~4일은 3시간 간격으로 밤낮으로

이유식을 해야하다보니 보통 인내력으로 는 쉽지 않습니다.

하시게 되면 전문가들의 조언이 필요합니다.

그리고 십자매 알이나 앵무새알은 공식적으로

파는 곳은 못봤습니다. 주로 구하는 경로는

조류원이나 동호회를 통해서 구하는 경우가

많습니다.

대형할인점이나 백화점에서는 구할 수 없습니다.

참고하시고 즐거운 주말되세요

댓글목록

강소영님의 댓글

강소영 작성일

으윽 , ㅠ