[re] 정말 정말 궁굼합니다.^^ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 십자매나 잉꼬 왕관 모란등 관상 및 애조에는 잘 아나

>병아리나 부화기등에는 아는것이 없습니다.

>그래서 질문합니다.!!

>

>1.전란이란 무엇인가요?(운동하고 같은 말인가요?)

>

>2.알콤부화기(고급or일반)을 사려고 하는데 일반은 반자동이라고 들었습니다. 반 자동이 무슨말인가요?

>

>3.일반을 살 경우 알을 운동시켜야 되잖아요...부화하면서... 그런데 일반을 사면 자동인가요? 아니면은 그냥 두면은 자동으로 되나요?

>

>4.병아리를 부화기에 넣고 병아리가 부화했습니다. 부화한뒤 무엇을 하면 될까요?

>

>5.동영상에서 카카리키등을 부화하는 모습과 이유식하는 모습을 봤습니다. 제가 알기로는 십자매나 카카리키등은 어미로부터 2주후에 이유식을 해야된다고 들었는데 만약 부화기로 부화할 경우 이유식을 몇시간동안 줘야하나요?

>그리고 몇주동안 그렇게 해야되나요?

>

>6.부화하는 온도가 있잖아요..^^만약 병아리가 부화해서 조금만 부화기에 두고 싶다면 부화하는 온도로 그 안에 넣어두어야 하나요?

>

>

>

>

>이상 질문이였습니다.>ㅁ<

이윤주님께서 답변 해주셨군요.

참고하세요

좋은 하루되세요