[re] 병아리가 태어났어요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>병아리가 새벽에 태어났어요.

>얼마나 신기한지..

>근데 궁금한게 있어요.

>

>사실 부화기는 있는데 사용설명서를 잃어버려서

>부화는 해도 어떻게 해야할지.. 잘 모르겠어요.

>하루정도는 부화기에 둬도 된다는거 같은데

>우리 병아리가 부화기 안이 낮아서 잘 서있지를 못해요.

>막 태어나서 그런거기도 하겠지만 기력이 있다고 해도

>부화기안이 병아리가 서있기엔 좀 낮은거 같아요.

>그냥 둬도 좋을까요?

>아직 털이 덜말라서 그냥 둬야싶지 싶으면서도

>혹시 병아리가 잘 못서게 되면 어떡하나 걱정도 됩니다.

>어떻게 해야할까요?

>

병아리가 태어났군요.  축하드립니다.

너무 신기하죠? 아마 좋은 추억이 될 겁니다.

그리고 병아리가 태어나서 하루 정도는 알콤속에

있어도 큰 문제는 없습니다. 그렇지만 보시기에

불편하다 싶으면 육추기로 넣어주세요.

그렇게하시면 됩니다.

그리고 설명서는 원래 1000원에 판매되고 있습니다.

쇼핑몰에 올려 놓았습니다. 필요하시면 주문하세요

바로 보내드리겠습니다.

좋은 하루 되세요

건강하게 키우시고요.