[re] 오골계알 어디서 구해야 할까요? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>오늘 드디어 부화기를 받았습니다.

>

>기쁜마음에 기계를 설치하고 알을 사러 나갔죠.

>

>그런데 마트에 있는 풀무원 유정란은 7일이 지난것이었습니다...-_-;

>

>그래서 딴 알을 샀는데요.. 이름모를데의 유정란

>

>그런데 막상 알을 사오고 보니 오골계가 생각이 나더라구요..

>

>오골계 살껄 그랬나.. 하는 생각이 팍...-_-;

>

>오골계 알은 어디서 구할 수 있나요?

>

>알려주시면 감사하겠습니다.

부화기를 사셨군요.

아마 소중한 추억을 선물할 것입니다.

우리 알콤에서 시험해본 결과 품무원 유정란이

부화율이 가장높았습니다. 다른 유정란도 많지만

다른 것들은 유정란 비율이 낮았습니다.  

참고하시고 그리고 오골계는 이쪽으로

문의를 해보세요

http://ogolgye.co.kr/board/view.html?table=qna&page=9&id=387&limit=&keykind=&keyword=

여기 문의하시면 답이 있을 겁니다.

즐거운 하루되세요