[re] 부화했어요..... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>

>  오늘 D-1이나 남았는데 병아리 2마리가 태어났어요...

>

>감사합니다..이게 다 알콤 덕분이에요......감사합니다...

>

>  오늘 하루도 안돼서 그냥 병아리들 2마리다 알콤 박스로 옮겨 줬거든여,

>괜찮나요?????

>

>  그리고 앞으로 병아리를 잘 키우기 위해서는 어떻게 해야 하는지,

>모든 것들좀 가르쳐 주십시오.....

옮기는 것은 좋지만 반드시 삼파장 전구를 켜주세요.

그렇지 않으면 목숨을 잃을 수있습니다.

첫 먹이로는 계란 노른자를 삶아서 주시고

모이는 대형마트에서 사료를 사서 먹이는 것도 좋지만

집에서 쌀과 콩,깨등 잡곡을 잘게 빠아서 줘도 좋습니다.

그리고 항생제를 안먹여도 되지만 만약 구할 수 있다면

항생제를 먹이는 것도 병예방에 도움이 됩니다.

항생제를 한 번 먹일때 쌀 한톨정도로 1주일 간격으로 3회정도

먹이시면 좋을 것 같군요

참고하시고 건강하게 키우세요.

좋은 하루 되시고요