[re] 병아리에 대하여...... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>

>  저기 어저께부터 삼파장 램프를 켜 줬는데요,

>     언제 까지 켜 줘야 하나요???

>

> 그리고 오늘 밥 줄때는 계란을 그냥 수저로 빻아서 주었는데,

> 그래도 돼나요????

>

> 병아리 산책도 시켜두 돼나요???

>

> 아래 신문지도 갈아주어야 하나요???

>

> 지금은 알콤 박스에서 키우고 있는데 좀 있다가,

>새장에서 키워두 돼나요???

>  만약 됀다면 몇일 뒤에 새장에서 키워야 하나요???

궁금하게 많으시군요

삼파장 램프를 켜주었다면 일단 안심입니다.

계란 노른자 주셨으면 잘하셨구요.

그리고 삼파장 램프 켜주신 상태로 지금이 초여름이니까

약 2주 정도 켜주시면 될 것 같습니다.

그리고 2주가 가까워 질수록 외부에 자주 노출 시켜서

외부기온에 적응하도록 하세요.

바닦은 신문지 깔아 주시면 되고요. 아직 산책은

이른것 같습니다.

새장에 키우시고 싶으시다면 약 2주 후에 해주세요.

참고하시고 건강하고 예쁘게 키우세요.

늘 행복하세요.