[re] 빨리좀,,,병아리가 아파요,.... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>

>  저희 집에 알콤에서 나온 병아리 2마리가 있는데,

> 그중 한마리가 눈을 뜨지 못하고 밥도 먹지도 않고, 계속 쓰러지기만 하네요.

>

> 그 한마리가 눈이 안 보이는 건지,

>

> 그리고 다른 한 마리가 그 병아리의 발을 자꾸 쪼아요??

>

> 병아리는 죽나요???

>

> 답변좀 빨리 부탁 드립니다.

그런가요?

항생제가 있다면 한 번 먹여보세요.

동물 병원이나 의약 분업외 지역에서 판매합니다.

한 번에 쌀 한 톨만큼 먹이시고 하루 한 번씩 3일정도

먹이에  타서 먹여 보세요.

그리고 발을 쪼는 것은 본능적인 행동입니다.

먹이 인줄 알고 쪼는 것입니다.

그리고 강제로 라도 먹이를 먹이세요

입속에만 먹이가 들어가면 삼킵니다.

병치료에 기본은 먹이를 먹이는 것입니다.

참고하시고 꼭 기력을 회복 할 수 있기를 기도 할께요

좋은 하루 되세요