[re] 태어났어요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>저번에,

>

>병아리 알을 시도하다가 실패해서.

>

>꿩알을 알사랑에서 시켜서 ,, 했는데요

>

>부화일보다 1일더 빠르게

>

>무려 2마리나 태어났어요.!

>

>한마리는.

>

>제가 학원갔다오니까 깨어있었는데

>

>그걸 오빠가 먼저 발견했구요

>

>그 한마리만 깨어있었는데

>

>제가, 그 한마리를 제가 엄마라고 인식시키기 위해서

>

>계속 지켜보고있었는데

>

>옆에있는 알 하나가 점점 까지기 시작하더니.

>

>나왔어요.

>

>절 제일 먼저봤거든요

>

>그래서 2마리가 태어났는데

>

>나머지 1개는,아직 금도안갔는데 어제 조금 흔들렸거든요 알이

>

>그리구요.

>

>원래 태어나고 나서, 꺼벙이들은 자꾸 자려고 하나요?

>

>눈을 감고, 축 처져서 다리를 오무리고,

>

>가만히 있고 그래요

>

>엄마하고 아빠는 자는거라 그랬는데.

>

>잘 모르겠어요 그리고

>

>하루가 지났는데

>

>자꾸 , 제일먼저 태어난애가 뻭뻭 울어요

>

>무슨 문제가 있는건가요?

>

>  컴퓨터 뒤에부화기가 있는데

>

>아직 부화기 안에있는데요

>

>부화기 안에서

>

>고개를쯕 내밀고서는

>

>저를 보면서 빽빽거려요

>

>;ㅁ; 무슨 문제가있는거에요?

축하 합니다.

아주 건강하게 태어난 모양이군요

말씀으로 봐선 문제는 없어 보입니다.

그리고 삼파장 전구는 켜주셨겠죠?

삼파장 전구 켜주지 않으면 위험합니다.

꼭 켜주세요.

그리고 첫 먹이는 계란 노른자를 삶아서

주시고 그 이후 부터는 대형 할인점에서

모이를 구입해도 되지만 구하지 못했다면

집에서 쌀과 콩, 깨 등을 빠아서 주세요.

그렇게하면 좋을 것 같군요.

부디 건강하고 예쁘게 자라길 기도할께요

늘 행복하세요