[re] 어떡해요 ,, > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>어제,

>

>꺼병이 2마리가 태어나서

>

>오늘, 정확히 하루가 지나서요

>

>삼파장 전구 20w짜리 해서.

>

>집을 만들었는데요, 설명서에 나온 그대로요

>

>그런데

>

>첫번째로 태어난 애를 거기로 옮겨놨는데

>

>적응을 못하는것같아서

>

>다시 부화기 속으로 집어넣을려고할때,

>

>그만

>

>2번째 태어난 애가 , 피아노 높이 쯔음? 에서 떨어졌어요

>

>다시 넣었는데

>

>아무이상은 없는것같은데요

>

>계속 그러고있다가, 첫번째 애를 다시 넣을려고 꺼내고

>

>만든집에다가 넣었는데,

>

>2번째 태어난 애도 넣을려고 운반해 가는도중에

>

>오빠가 , 손으로 집어서 옮기려다가 첫번째 높이쯔음에서 또떨어졌어요

>

>아직그래도 어린데

>

>어떡해요?, 보기엔 아무이상없는것같은데

>

>연약해보여요

>

>이렇게 2번씩이나 떨어졌는데 괜찮나요?

갓 태어나 병아리나 꺼병이는 몸이 가볍기 때문에

떨어져도 충격이 적습니다만  조금 큰 상태에서

떨어지면 충격이 심해서 목숨을 잃는 경우가 있습니다.

되도록이면 떨어지지 않도록 조심하세요.

만약 떨어져서 문제가 생겼다면 10분 이내 어떤 반응을

보입니다. 10분이 지나도 문제가 없다면 괜찮다고 봐야

합니다.

조심하세요.

즐거운 하루 되시고 늘 행복하세요