[re] 안뇽하세요 알콤008니마 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안뇽하세요

>

>저알콤승민 ㄱ-

>

>맨날 말로만 열심히 활동한다고 해놓고

>

>몇달씩 안들르고 ㄱ-..

>죄송합니다앗 ㅋㅋ

>으 솔직히 부화할때 그런 뿌듯한 감정이나 느낌이 들땐

>정말 행복만땅이거등요

>근데 쫌 몇번했더니 병아리집 알콤박스잇죠 ?

>그것두 거의 뚜겅두 달랑거리구

>병아리 똥 묻고 -ㄱ..

>털 달라붙어있구 -ㄱ..

>게다가 날마다 밥주고 신문지갈아주고.

>제가 원래 어린데 귀찮은걸 싫어해서 ㄱ-..

>그래서 키울땐 정말 귀엽구 재밌어요

>부화하는 과정 볼때두 재밌구요 .

>솔직히 전 한번쯤은 오리해보구 싶었는데

>오리알  많이 사서 했어도 다

>실패라서 ..

>오리는 아예 희망을 안코 삻아요 ㄱ-..

>병아리는 따듯하구 밥 충분하구 친구잇어도

>삑삑 울어대서 .

>아빠한테 그때 혼났거든요 ㅡ    3ㅡ  ;

>그래서 지굼 계속 쉬고있는뎁 ㅜㅜ

>아차 .

>저희 이모부네는 부화기 3대 같다가

>

>별의별 알은 다 같다가 부화하시드라고요 .

>알도 쌓여서 지금

>제 부화기도 필요하다고 하시고 ..

>알은 구해올게 엄청 많거든요 .

>근데 ㅇ병아리 집문제랑

>제가사는곳이 아파트이기 때문에

>심하게 울면 저도 잠 잘 못자고

>잘함 밑에층에서 ...ㄱ-

>그런것들때문에 부화하기가

>약간 힘들어요 ... ㅜ

>그래도 부화과정볼땐 정말

>그 느낌을 뭐라고 설명할지 ㄱ-.

>오늘 하고싶었던 말 다하고 가요    , ㅎ

>그럼 알콤 홧팅요   ♡

>

>

>

>

>

>

>아차 ,

>제가 알콤부화사진에 올린 사진 있잖아요 .

>그 사진 삭제하구싶은데

>예전 여기 패치하기 전이라서

>비번이 생각이 안나요 !!

>망할랜드 ㄱ- .

>그 사진 꼭 삭제하구싶거등요 ,

>지금은 안경두 쓰구 완전 달라져서 -ㄱ .

>으 그때 글 쓰면서 비번을 멀루 했는지

>증말 기억 안나네요 .

>해결방법이 있나요  ?

>꼭요 꼭 .

>3일이내루 삭제하구싶네욥 -ㄱ

반갑습니다 승민님 오랬만이군요.

잘지내시나요?

공부도 열심히 하고

좋은 추억도 만들고

늘 재미 있으신 모양이군요.

앞으로 늘 행복하시고

건강하세요.

그리고 지우고 싶은 사진 삭제 했습니다.

좋은 하루 되세요