[re] 운영자님 봐주세요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>운영자는 저는 아직 알콤 부화기를 가지고 있지 않습니다.

>아직 어머니께도 말해보지도 않았습니다.

>하지만 저는 가지고 싶어서 매일밤에 들어와서 정보를 봅니다.

>만약에 제가 사게된다면 알을 부리, 머리, 발, 몸통, 꼬리, 벼슬이 모두 까만 오골계로 보내주셨스면 합니다.

>그리고 병아리 태어나면 약먹여야 하자나요.

>그것도 몇개 넣어주셨으면 합니다.

>저희 할머니댁에 옛날에 오골계 키웠는데 오골계가 용기가 많데요^^

>일반 닭들은 개앞에도 못가는데 오골계는 개가 짖으면 목을 쭉 내밀고 개를 처다보니깐 개가 쫄대여

>오골계 종자는 원래 그렇게 깡이 있나요?

>그리고 알콤에 오골계 닭이 공급되나요.

>대답해 주세요.

반갑습니다. 해송님

저도 어릴적 소풍날만 매일같이 헤아린 기억이있습니다

해송님도  갖고픈 마음 이해가 갑니다.

그리고 해송님은 오골계를 기우고 싶어신모양이군요.

키우시면 일반닭보다 재미가 있을 것입니다.

성함 꼭 기억할께요 자주들러주시길바랍니다

아래는 오골계에 대한 정보입니다.

형체는 온몸이 흰색 혹은 검은색이고 깃털판이 가늘게 갈라져 있고.

머리는 작은 편이며 수컷의 정수리에는 어두운 보라색 또는 어두운

붉은색의 짧고 넓은 볏이있으며, 한국에는 딸기 모양의 볏을 가진

수컷이 보통입니다

다리는 짧고 바깥쪽에 깃털이 나 있다. 피부·고기·뼈 등이 모두

어두운 보라색을 띠고(검게보임) 뒷발가락 위쪽에 또 하나의 긴 발가락이

(일명:며느리발톱)있어 발가락이 모두 5개입니다.

일반 닭보다 높이날으며 힘이좋다고 할수있습니다

태어났을때 보통닭보다 먹이활동도 활발합니다

그리고 오골계는 저희회사 사육장에서 시험용으로 사육하고있는 닭으로

생산량이 적습니다

모든분에게 공급해드리기에는 무리가있습니다  

그럼 늘 즐겁고 행복한 하루되세요.

알콤008