[re] 부화일이 지났는데.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>금계알 2개를 부화기에 넣어 부화시키는데..

>금일 한개는 부화하엿는데..  나머지 한개는 아직 부화하지 않네요

>알검사를 해보니 병아리 형태가 다 갖추어져 있는것 같은데..

>인공으로 알을 깨뜨려 부화시키면 되나요?

>아니면 조금더 기다려야 하나요?

>답변 부탁드립니다.

그러시군요.

부화일이 많이 지났나요?

일단 귀에 알을 대어보세요.

살아 있다면 움직이는 소리가 들릴 가능성이 있습니다.

소리가 들리지 않는다고 죽었다고 단정할 수 는 없지만

소리가 들린다면 반드시 살아 있다고 생각하시면 됩니다.

예정일을 2일정도  지나도 나오질 못한다면 쪼금씩 도와주는

것도 좋을 수 있습니다. 그렇다고 한 번에 다 까주시면

안됩니다.  피가 날 수 도 있고 그것이 오히려 해가 될 수 도

있기 때문입니다.

조금씩 도와 줘보세요.

꼭 부화 성공하기를 기도할께요.

좋은 하루 되세요

댓글목록

김정인님의 댓글

김정인 작성일

병아리 형태가 다 갖추어져있는것 같은데가 아니라.
금계 형태가 다 갖추어져 있는것 같은데라고 하셔야죠.