[re] 메추리 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>메추리요 강아지가  학교 같다올사이에 알을 그냥 깨는데요

>(제작 부화기 )

>9마리중에 5마리 건졌음 그런데 4마리는 지금 막 되고있는 상태이어었습니다

>깨어보니 깐여 그리고 46도 가 한번 올라 갔습니다 괜찮나요?

>깨기전 밤이 었음 니다

>괜찮을 까요 지금 3시간 6시간으로 전란 그리고 밑면 쪽에 물을 놓았음니다 위에 판 수건으로요 까고요 과연 될까요

>그리고 전란은 어제 쯤 가지 해야하나요??

>그리고 17일 날태어나나요? 그리고 계란을 삶아서 곡식 갈아서 몇치등 을 갈아서 계란이 랑 비벼서 먹어주면 되나요???????

자작부화기는 알의 위치와 발열체의 위치에 따라 온도가 달라서

적정온도를 유지하기가 쉽지 않습니다.

46도까지 올라간적이 있다고 하셨는데 46도까지 올라가서 지속된

시간이 얼마정도인지에 따라 부화하지 못할 수 도 있습니다.

약 30분정도면 알에 피해를 주기시작했을 것 같고 1시간이 지났다면

대부분의 알에 악영향을 주었을 것으로 추정됩니다.

지금으로선 예정일 까지 기다려 보는 방법이 최선일 것 같습니다.

그리고 전란은 부화 예정일 3일 전까지 하시면 됩니다.

모이는 위에서 말씀하신대로 하시면 좋을 것 같군요.

참고하시고 좋은 하루 되세요