[re] 알이 또 꺠져서 왔습니다,!!!!!!!!!! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>알사랑에 다시 전해주세요

>청둥오리알 2알을 흠집하나 없는 걸로 잘 포장해서

>보내시고 택배비를 그쪽에서 대달라고요.

>정말 화나내요.

>2번 쨰입니다.

>아주 열받아요. 이 번에는 택배비를 그냥 줬는데.

>3번쨰는 그냥 못 넘어 가겠네요.

>알사랑한테 택배 핑계 대지 말고

>보내라고 전해주세요.

><입금자> : 신경우

><꺠진알> : 청둥오리알

><개수> : 2개

>꺠진 횟수 : !!3번!!

>다른 분들은 무사히 다 잘 받았는데 저만 왜 3번이나

>꺠져서 왔는지 정말 궁금하네요.

>1개는 거의 꺠졌고 또 1개는 눈곱만 하게 꺠져있어요.

>알사랑에게 이번에는 알을 잘 보고 보내달라고 하시고요.

>택배비를 알사랑에게 내라고 하세요.

그런가요?

택배를 받고 알이 깨저 있다면 화나겠네요.

그렇지만 알사랑이 깨진알을 보내지는 않았을거라는 생각이

드는 군요.  아마 택배 배달과정에서 깨지지 않았나

생각됩니다.  알사랑이 택배를 발송하면 택배 아저씨

한 사람이 직접 배달하는게 아니라 몇단계를 거치면서  

많은 아저씨의 손을  타게 되겠죠 그 과정에서 던지고

내리고 하는 과정에서 깨진것 같군요.

알사랑 아저씨를 족친다고 해결될지도 의문입니다.

배달은  택배아저씨가 하니까 말이죠.

일단 알사랑 아저씨게 전하겠습니다.

좋은 하루 되세요.

댓글목록

구성준님의 댓글

구성준 작성일

저두 꿩알이 깨져서왔어요...ㅡㅡ  캬~~
근데 알사랑에 전화해보니다음에 주문할때 하나를 주신다고 하시더라구요..
근데전 깨져서 온게 처음인데... 아무튼 깨지지않은알만이라도 성공하시길 바랍니다.. 전 깨진꿩알자리에 계란으로 대처했습니다...ㅋㅋㅋ