[re] 질문이요! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>어제 깜박하고 안물어본게있는데요..  3~6시간에 알을돌려줘야한다고 하셧자나요?  6시간이지나면 어케되져?  한7시간정도,,,  

>그리고 오리 수영은 언제쯤하죠?    아! 도 풀무원에서 파는달걀 일주일안에 부화기에 넣으면 부화하겠죠??  시장에서파는 오리알은 무정란일까여?

>아!  그리고 오리도 알을돌려줘야하죠? 그리고 오리는 몆일 있어야하죠?

>그리고 부화하기하루전에전에 알을꺼내서 이름붙여주면  병아리가 이름만불러도 따라오나요?

한 꺼번에 질문이 많으시군요.

간단하게 답해드리겠습니다.

1.  전란시간은 3~6 이내에 해주시면 좋고 6시간을 자주 넘긴다면

부화율에 영향을 줄 수 있습니다. 한번 쯤은 괜찮겠죠.

2. 오리 수영은 최소한 4주가 지나서 시키세요.

3. 풀무원 유정란을 부화 하실려면 되도록 산란일자가 3일 이내면 좋고

최소한 1주 이내면 될 것 같습니다.

4. 시장에 파는 오리알은 식용으로 나온 알이라 글세요.

어떻게 사육하느냐에 따라 다를 수 있기 때문에  제가 답해드리것

보다 직접 여쭤보세요.

5. 오리는 부화하는데 28일이 걸립니다.

6.  글세요?  이름만 불러도 따라오기는 어렵습니다.

훈련을 시켜보세요

참고하시고 좋은 하루 되세요