[re] 운영자님께 건의 합니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안녕하세요. 박찬식이라는 그.....(오랜만에 들러서 운영자님이기억 하실련지

>모르겠네요?부화기도 받고 그랬는데..)

>알콤 부화기 맨 처음 만들어 졌을때 그때 부터 들렀는데

>지금 와보니 회원분들이 사진들도 많이 올리고

>많이 발전 되있네요...

>인터넷 뉴스기사에도 알콤 부화기가 내용이 있던데...

>아무튼 무궁한 발전 계속 하시길 바라구요..

>한가지 건의 할게 있어서 그런데요..

>병아리나 메추리가  부화할때(특히 메추리)

>부화 받침대가 너무너무 미끄러워서 병아리들이

>심심하면 발가락이 휘어서 기형이 나오더라구요...

>사실 아직 병아리는 받침대 때문에 기형이 나온적은

>없지만 메추리는 3번 부화시켰는데 3번 모두 1마리씩 기형이

>나왔어요...부화하고

>나왔을때 걔네들도 무지 미끄러워 가지고 넘어지고 날리였었습니다.

>1마리는 기브스를 하는 법을 몰라서 완전히 발가락 불구...

>또 남은 두마리는 시간이 지나니까 스스로 자연히 펴졌어요..

>그거 보고 왜 이렇게 미끄러운 받침대만 있고

>미끄럼 방지 패드는 부화기 사면 같이 안들어 있는지....

>그게 불만이어서 건의 하나 해볼려구요..

>미끄럼 방지 패드는 의무적으로 이부화기를 구입하면 안에 같이

>들어있는 걸로 판매를 해주셨으면 좋겠네요..

>기형방지를 위해서요...

>제생각을 한번 올려 봤습니다. 감사합니다.

>

오랫만이군요. 반갑습니다.

좋은 글 감사합니다.

찬식님께서 올리신 글 일리가 있습니다만

알콤에서는 여러 경우를 염두해두고 제품구성을

결정합니다.  

제품구성 결정시 찬식님의 의견도 올리도록 하겠습니다

좋은 의견 감사합니다.

늘 건강하고 행복하세요