[re] 실패2번 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>산지도 3개월도 않됬는데....... 실패2번 씩이나' 전란을멈출때........ 18일 째되는날 부화시작한시각에멈춰주어야해요

>>?? 아님 일어나자말자멈춰야해요?>??

>

>김민주님 안녕하세요.

>그런데 이상한 것은 김민주님은 알콤을 구매하지 않은 것으로

>저희 고객관리 컴퓨터 데이터에  나오는군요.

>지금사용하고 있는 부화기가 알콤인가요?

>어떤 부화긴지 궁금합니다.

>타사부화기라면 저흰 답변을 드릴 수가 없군요.

>

>알콤고급형은 자동으로 전란을 멈춤니다.

>

>좋은하루 되세요.

>

>알콤님 이내용 기억하세요? 저희 어머니 성함으로사서..... 위에 ↑내용 보고 답변해주세요...

그러신가요?

그럼 죄송합니다.

일반형이라면 그리고 계란이라면 18일째 전란을 멈춰줘야 하지만

고급형이라면 자동으로 멈춰줍니다.

그리고 알이 건강하고 신선해야 하며 되도록 1주 이내의 것이면

높은 부화율을 보일 수있습니다..

참고하시고 좋은 하루 되세요