[re] 알콤님 전란에대해서요. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>전란이 끝날시기가 있잖아요 그때

>알콤 고급형이 전란을 알아서 중지시켜주나요?

>만약 중지안 시켜주면 언제 전란을 중지해야 되나요?

>아글구 아기들 태어나면 며칠동안 부화기에 놔두고

>심장파전구 있는데 나주나요?

>심장파전구는  하루종일 틀구있어야 되요?

>1~2주정도면 2주동안 계속틀구있어야되요?

>한밤11시쯤에꺼서아침7시쯤에 틀어 주면안되요?

>다 꼼꼼이 답변해주세요^*^

>아 그 알콤에 물을부을때 뜨거운물 부어주어요?

>아 마져 저요 비회원으로 11만원어치 여름방학세트b

>이름 김태현 이멜주소aabb159@hanmail.net

>로 주문했는데 주문번호좀 알려주세요^&^

흠냐 ;ㅈ;

제가 답변좀할께욧;

알콤고급형일경우 전란을 알아서 정지해 주기때문에,.

걱정하실필요가 없구요, 아기가 태어나면 하루동안 부화기에 넣어두세요.

각인시키고자하시는분이 계속 보고있으시구요..

그리고 태어나자마자는 좀 기력이없을수도있으니, 힘없는 모습이라도

이틀정도는, 그러련히 하시구.. 하루가지났다면 삼파장전구를켜준

따뜻한집으로 옮겨주세요;; 신문지 깔아주시면 , 똥싸면가라줄수있기때문에

더 좋겠죠;;그리구요, 여름일경우 ,, 삼파장전구는1에서2주정도

틀어주시고, 겨울같이 좀 쌀쌀하시다면, 3주?,, 쯤 틀어주시면 되구요

그때부터는 제법추위에 강해지거든요,, 그리고,,

그리고 삼파장전구는 하루종일 매일매일 한번도 끄지않고!!

몇주동안 꼭 틀어주셔야합니다, 밤이라고 못잘까봐 끄지마세요;;

알아서 잡니다..허허

그리고, 알콤에 붓는 물은요, 미지근한 물로하세욧;;