[re] 질문이용~ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>1. 새제품 출시 된거에 보니깐 New Scope라는 것이 있던데 알콤 고급형에 다는 주변기기인가요?

>

>2. 제가 아는 병아리왕국이라는 카페에서는 오리가 태어난지 1주일 됬을 때 부터 수영시켜도 된다고 하던데.. 알콤 운영자 분께서는 4주때부터 하라고 하셨잖아요;;어떤걸 믿어야 할지요?;;

>

>3. 오리에서 냄새가 너무너무 나서 워터골드 사려고 하는데 구매하기 버튼이 없는데;; 어떻게 하죠?

1. 알콤 스코퍼는 부화과정을 쉽게 관찰하도록 한 검란장치입니다.

별도 캔들러 필요없이 누구나 쉽게 검란을 할 수있습니다.

그냥 버튼만 누르면 가능합니다.

2.  갓 태어난 오리를 물속에 넣어도  본능적으로  수영을 합니다.

그러나   다만 4주가 지난 다음에 하라는 것은  체온에 민감한

시기를 지나서 하라는 뜻에서 4주라고 한것입니다.  

3.  지금 워터골드는 품절이군요.  담당자에게 전달하겠습니다.

그리고 오리는 청소를자주해주어야 합니다. 그리고 바닥에

깨끗한 모래를 한 번 깔아보세요.

참고가 되셨나요?

좋은 하루 되세요