[re] 우리 청이~ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>오늘 답변 , 학원다녀워서 밤늦게 확인했네요

>

>내일 깁스할 계획이구요,..

>

>청이, 털이 빠지고 빨간속살이 보이고 얼굴 몰골이 말이 아니라고 했잖아요..

>

>근데, 그게, 둥이가 물마시다가 발에 물묻히고 청이 밟아서, 그런거더라구요;;

>

>불쌍한;;

>

>이제 털 보송보송해졌구요,.

>

>제가 질문하고싶은건요.

>

>저희 오리들이 잠잘때면, 꼭 둘이 사이좋게 붙어서 자거든요?,

>

>꿩처럼, 서로 심하게 쪼지도 않구,어쩔땐 하루종일 안쪼고요.

>

>오리들은, 서로 잘 안싸우나요?, 물론 어릴때요. 태어난지 한, 2주일정도?,

>

>그리고요...

>

>요즘 날씨가 [여긴 서울] 굉장히 쌀쌀하거든요

>

>저같은경우 오늘 학교갈때 윗도리에다가 란닝구입구,

>

>긴 가을바지 입고 갔는데도 추워서....

>

>이런날, 오리를 2주정도만 해줘도 될까요?.

>

>지금 2주되기,,한.. 4일 남았거든요

>

>2주까지만 틀어줄려고, 한여름에 계획해뒀는데..

>

>지금같이 좀 쌀쌀해서, 3주정도 틀어줘야, 하나,,걱정도되구요

>

>그리고, 답변예전꺼 봤더니 가을은 2. 3주 틀어주면된다고하더라구요.

>

>그렇다면, 요즘같은날은.. 2주 틀어줘야 더 좋나요, 3주틀어줘야 더좋나요?

>

>

네 ~  오리는 참 순합니다. 그리고 서로간에 우애가 깊죠

싸우는 일은 거의 없습니다.

그리고 지금은 얀간 쌀쌀하니 2주정도 삼파장전구를 켜주면 될 것 같습니다

참고하시고 건강하게 키우세요

좋은 하루 되세요