[re] 병아리 한마리가 서지를 못해요. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>병아리 두마리가 태어났습니다.

>한마리는 잘 서고 먹이도 잘 먹고 하는데

>한마리가 서지를 못하네요.

>자꾸 다리를 가쪽으로 벌리면서 넘어지고(미끄러짐)

>서지를 못하고 아둥바둥만 거려요.

>알에있었을대 고관절에 문제가 있었던것인지.

>소아마비처럼 우측 다리의 근육의 이상인지..

>

>어떻게 해야 하나요?

>기형인가요?

몇 일이 지났나요?

태어난지 얼마되지 않았다면 잘 걷지 못하는 경우도

있습니다.

그렇지만 태어나면서 장애를 갖고 태어났을 수도

이지요.  만약 장애를 갖고 태어났다면  재활치료를

해주어야하겠죠.  그러나 쉽지많은 않습니다.

사람도 장애를 갖고 태어나면 평생을 고생하죠.

좀 안타깝지만 장애를 갖고 태어났다면

걷기 연습을 시키는 방법외에 다른 방법이

없어보입니다.

그리고 태어난지 얼마되지 않아 잘 걷지 못하는

것이라면 좀 기다리시면 걸을 수 있을 거라 생각합니다.

좋은 하루 되세ㅛㅇ