[re] 제품 AS를 받앗으나.... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>23일 전에 부화기 소음및 부화율 저조로인해 제가 사용중인 알콤 3란 고급형을 수리를 받았습니다

>오늘이 3일째 디데이를 넘겼는데 부화가 하나도 이루어 지지 않네요...

>그래서 그중 하나를 깨어보니 발육 중지가 되어있습니다

>나머지 2알은 2틀전에 움직임이 있었으므로 내일까지 기다려 보려고 합니다

>AS전엔 소음이 심했지만 1마리에서 2마리씩은 부화가 되긴 했습니다

>지금이 5번째 부화시도 인데요 4번째 시도때 3마리 다 태어났으나  모두발가락

>기형으로 태어나 깁스를 해주고 물도 직접 먹이고 먹이도 주고했으나 안탁깝게 모두 폐사한 경험이 있습니다

>제품의 질에 문제가 있는건 아닌지요

>알 소독여부나 주위소음등은 그전에 4번에 부화로 어느정도 자신이 있는편이며 현제 알콤으로 부화시킨 5마리의 병아리는 중닭이 되었으며 작은 농장을 지어서 현제 20여마리의 닭과 병아리가 있습니다

>알은 저희집에서 키우는 닭들의 유정란으로 한것입니다...

>조속한 답변 부탁드립니다

>그때 AS당시 부화온도가 일정치 안아서 생겨난 현상이고 최신으로 업그레이드

>했으며 부속도 갈았다고 들었습니다만...

>답변바라구요 품질보증팀에 연락을 취해주시기 바랍니다

>제 연락처는 아실겁니다....

그러시군요.

그럼 알에는 문제가 없는게 확실한가요? 만약 확실하다면

그리고 이번에 부화가 정상적으로 하지 못했다면 다른 문제가 없는지

파악해봐야겠군요.

일단 내일 저녁쯤 전화드리겠습니다.

좋은 하루 되세요