[re] 알콤님.. 질문요! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>병아리가 우리집온지  14일정도됬는데요..

>벌써 꼬리털도 나고 흰날개깃털도 제법 길어서 날개깃털이 꼬리까지 자랐네요,, 한 생후 3주쯤됬을까요?? 우리집에서 부활한 병아리가아니라서요^^

>근데 알콤님 여기그림처럼 삼파장전구를 달아줬거든요 .지금도 달고있어요..

>근데 여기보니깐 2주정도 지나면 안달아줘도 된다는데요..

>아직 저희집은 보일러 안틀거든요 ㅡㅡ;

>안달라줄려니 추울것같고.. 어떻게 해야하나요??

>적응을 위해 꺼야할지.. 가르쳐주세요..지금박스도 작은듯하고 ㅡㅡ

>

>2) 병아리사료가 주의에 파는곳이 없어서 처음부터..

>좁쌀을 갈아서 주는데 잘안먹습니다.

>쌀도 갈아서 줘도 안먹구요 .. 어쩌다 배고프면 쪼금씩 먹긴하지만..

>근데 상추만 주면 환장하면서 달려들어요..

>상추를 많이주면 물똥을 싸드라고요 그래서 상추반을 잘라서 그것만 잘게썰어줘도..똥이 물드라구요..그래서 될수있음 안줄려고하는데..

>따른걸 전혀먹을려들지가 않아요... 어떻게 해야하나요?? 많이줘도 탈이 안날까여??

>아님 식성을 고쳐야하나요 ㅜㅜ

>

>답변부탁드립니다.

>

>

삼파장전구는 지금 기온이라면 약 3주 정도면 좋을 것 같습니다.

마지막주엔 낮엔 삼파장전구를 꺼주시고 밤에만 켜주세요.

모이에 문제가 있다면 아래를 클릭해보세요.  적당한 사료를 저렴하게

구할 수 있습니다.

http://www.wawoobird.com/skin/A/goods/productList.php?keyfield=&keyword=&cat_largeno=22&cat_middleno=&cat_smallno=&sort=goo_sortnum%20asc&brand=&display=&page=19

참고하시고 좋은하루 되세요.