[re] 알콤에대해서....;; > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안녕하세요^^알콤님~ 항상 수고가 많으십니다^^

>우선 남은 2006년 행복하게 보내시기를 바라구요^^

>궁금한게 너무너무 많아서 죄송할따름입니다^^ㅋ

>제가 알콤 이후 출시된제품에 대해 궁금증이있어서요^^

>알콤20은 어떤건가요?? 화면이2개든데...;;

>그리고 알콤프로20이 2개나있던데... 머가머가 다르길래...

>가격차가 심하게 나는지알고싶군요...

>또 어떤기능이 있는지 머가 다른지두 전부 비교해주세요...

>죄송하구요^^ 많이 번창하시구 화이팅이요!!

감사합니다. 올 한해도 알콤을 사랑해주셔서 감사합니다.

그리고 궁금하게 참 많으신가 보군요.

알콤은 지속적으로 연구개발하여 신상품을 내고 있습니다.

이번 알콤 20도 많은 노력과 연구 끝에 개발하게 되었습니다.

지금 판매중인 알콤프로20 USB와 알콤프로20 그리고 알콤20에

관한 자세한 비교는 홈피 첫 화면에 "신상품" 을 클릭하시고

그곳에서 알콤20 제품을 클릭하신다음 화면을 밑으로 내리면

위의 3가지 종류 제품이 상세하게 비교가 되어 있습니다.

그곳을 참고하시는게 좋을 것 같군요..

늘 행복하시고 좋은 하루 되세요