[re] 어떻게해요ㅠㅠ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 자작부하기를 만들어서

>유정란3개를 품었거든요?

>근데 21일 지나고도 2틀이 지났는데

>안나오는 거예요 저는 자작부하기 만들어서 하면

>나올 확률이 적다고 해서 아..실패있것 같다 하구

>부하예정일 2틀지나고 깨봤거든요.;;;

>근데 그냥 수정만 약간된 상태인줄 알았는데

>1마리가 그냥 있는거예요ㅠㅠㅠㅠ 눈도있고 부리도 있고

>다리에다가 털까지 완전 부하되기 하루 이틀전 같은 게.....

>괜히 더 상황지켜볼껄 너무 일찍 깨버렸나 하는 생각도 들고

>그것때문에 죄책감도 드네요....

>예정일 21일 지나고 몇일지나도 깨어날 확률이 있나요?

>전 이틀 지나서 깬건데 살아있었을까요??

>그리고 만약 죽은거라면 왜 죽은거죠? 소음때문에?

2일이 지나도 태어나는 경우가 있습니다만 형태를 다 갖추었다고

부화직전에 죽 었다고 볼수 는 없습니다.

부화를 위해서는 온도와 습도, 전란등이 적당하지 않으면

부화성공율은 생각보다 낮습니다.

글세요 님의 부화기를 보지 않아서 어떻게 말씀드릴 수가 없군요

이정도밖엔 .. 죄송합니다.

참고하시고 멋진 연말 보내세요