[re] 궁금ㅡㅡ?? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>오늘 가입했습니다^^~ 알콤 코묻은(?)돈을 모아서 사려고요!ㅎㅎ~

>앞으로 질문 자주 할것같아요.그럼 질문으로 들어갈게요!

>알콤미니고급형을 사면 따라오는 물품에는 무엇이 있나요?

>병아리,메추라기,오리는 이유식으로 무엇을 먹이고,언제부터 먹이나요?

>오리알은 달걀처럼 중간정도 크기인가요?

>

>

어서 오세요

오늘 가입하셨군요.

가입 축하드립니다.

우선 알콤 미니 3란을 구입하시면 알콤 부화기가 가구요

그리고 투명한 부화받이가 가고 또 작은 알쇼독액과

알콤 부화기에 사용하는 아답터, 병아리 집으로 사용하는

알콤박스, 부화기 사용설명서가 갑니다.

그리고 병아리나 메추리 오리 등은 이유식을 하지 않습니다.

이유식을 해야 하는 조류는 앵무새,잉꼬, 붉은머리 오목눈이

처럼 태어나면서 알몸으로 태어나는 조류만 이유식을합니다.

이유식은 쉽지 않습니다. 많은분들의 조언을 필요로 합니다.

그렇지만 병아리나 메추리 오리등은 따로 이유식을 하지 않기

때문에 태어나면서 바로 스스로 먹이를 찾아 먹습니다.

오리알은 달걀보다 조금 큽니다. 참고하세요

새해 복 많이 받으시고요

댓글목록

박유림님의 댓글

박유림 작성일

아,그렇군요^^감사합니다~