[re] 음. .ㅜㅜ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>우선...... 오늘자로 22일째가 돼었는데...

>태어나지가안네요 . ㅜㅜ    

>근데.. 설명서 보면...       발육은 제대로 된거같은데 .. 18일짜.. 그그림상태로되어잇습니다..

>

>자연방사란 이구요        ㅜ 유정란 ㅜㅜ

>

>          

그럼 하루 정도 더 기다려 보셔야 겠네요.

그래도 알을 깰 기미가 보이지 안는다면

알에 문제가 있어보입니다.

자연방사란이라고 하셨는데 슈퍼에서 구입하셨죠?

할인점이나 슈퍼에서 파는 그럴듯한 이름을 가진 유정란이

참 많습니다. 그렇지만 정말 유정란 비율이 높은 것은

풀무원 자연란 이였습니다. 다른 알들은 유정란이라고

하지만 대부분 유정란 비율이 20% 내외였었습니다.

부화에는 부화기 못지 않게 알이매우 중요합니다.

아무리 좋은 부화기라도 무정란 이라면 어떤 부화기도

부화시키지 못할 것입니다.

참고하시고

하루 더 기다려보세요.

꼭 부화하기를 기도할께요.

좋은 하루 되세요