[re] 병아리가 이상해요(급함) > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>우리집 병아리는 전체가 노랑색이구여 1달 조금 지났음 그런데 아픈건지 몰라도 어느 곳에 두어도 막 자네여 춥든 따뜻하든 무조건 잠만 자여 월래는 잡고있으면 막 발버둥 치면서 자기혼자 좋다고 막 설치는데 그리고 힘이 없고 밥도 내가 없을떄 아주 쪼금만 먹더군요 월래 허겁지겁 먹는데 그리고 바닥에 풀어놓으면 머든지  쪼아보고 먹고 그러던데 이제는 잠만 자네요 ㅜㅜ 그리고 월래 막 뺙뺙! 거리고 시끄러운데 지금은 뺙뺙 거리진 않네요 어떻게 된거져 아픈건가요?????????

>그리고 아픈거면 어떻게 치료를??? 자세하게 부탁 급해여

저체온증에 걸려도 잠을 잡니다. 혹시 삼파장 전구 켜주었나요?

만약 켜주지 않았다면 꼭 켜주세요. 요즘 겨울날씨에는 약 4주 동안

켜주세요.  그리고 먹이를 안먹으면 한번에 먹을 수 있는 량만큼 입속에

넣어주세요.  그럼 본능적으로 먹습니다.

참고하시고 좋은하루 되세요