[re] 도와주세여~~~ ㅠㅜ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>알콤님....

>급해여.....

>부화기에서 병아리 한마리가 태어나고 다른 2마리는 안태어나서 죽은줄 알았는데....

>알을 뒤쥡어 보니깐.....

>구멍이 있고 병아리가 숨을 쉬고 있어요....

>태어나다가....

>땅바닥이어서....

>못 깼나봐여...

>ㅠㅜ

>도와주세여....

>3일째 굶고 있어여.....

>흑...

>많이 울었어요...

>저...

> 도와주세여....

일단 알을깨기 시작한 부리부분을 윗쪽으로 향하도록해놓고

화장지를 물에 젖혀서 알콤속에 넣어주세요

젖은 화장지를 알콤속에 넣어실때 주의해야 할 것은

따뜻한 바람이 나오는 환풍구를 절대로 조금이라도  막으면 안됩니다.

일단 이렇게해서 기다리셔야 할 것 같군요.

그리고 스스로 부화하기에 힘겨워 보이면 아주 쪼끔씩

도와 주세요

한번에 많이 까주면 안됩니다.

까주다가 피가나면 즉시 멈추어야 합니다.

그리고 피가 완전히 마르면 그때 조금씩 다시

도와 주세요

그럼 꼭 무사히 부화하기를 기도할께요

좋은 하루되세요