[re] 긴 급 상 황이요 .. 제발요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 병아리 알을 알콤에 넣은지 22일이 지났거든요?? 근데 안태어나길래 한번 살았나 죽었나 보려고 지름 1센티정도 구멍이 나게 부숴봤어요 근데 하얀 막이 있길래 그걸 바늘로 살짝 뚫어서 올렸더니 .. 하ㅣㅣ 털이 있는 거에요 그래서놀라서 허겁지겁 구멍을 스카치테이프로 막고서 아주 낮은 컵에 물을 담아서 넣고, 삼파장 전구도 켜 줬거든요?? 근데 어케하죠ㅜㅜ 죽을지도 모르겠는데ㄱ- 그리고,, 참.. 삐약소리랑 심장소리 안나요,, 원래부터ㅣㅣ 왜그럴까요ㅣ,

움직임이 없나요?

일단 부화하지 못했다면 알콤속에 물젖은 화장지를 넣고 그리고

깬알에 테이프는 제거하는게 좋을것 같군요.

그리고 살아있다면 조금의 움직임은 있을것입니다.

자주 움직이지는 않지만 가끔씩 움직입니다.

그리고 아예 미동도 없다면 좀 기다려 보세요.

하루가 지나도 스스로 깨지 못하면 죽었을 가능성이

높습니다.

그리고 물젖은 화장지를 알콤속에 넣을때

주의해야 할것은 알콤속 따뜻한 바람이 나오는

온풍구에는 조금이라도 젖은 화장지가 가면안됩니다.

조금이라도 막으면 고장의 원인이 될 수 있기때문에

꼭 온풍구를 피해서 두세요.

그리고 알속 막이 하얀것으로 봐선 죽지 않았을 수 있습니다.

희망을 갖고 기다려 보세요.

좋은하루 되세요