[re] 지금 너무 급해요!!! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>아저 안녕하세요 어제 가입한사람인데요 네이버에서 뒤져서 찾앗는데..

>제가 병아리를 키우는데요 누가 버려놧더라구요 그래서 불쌍해서 키우고잇는데

>아주  한 2일전이엿나?  친구가 저희집에 놀러와서 병아리를 막 다팔팔하고 밥도 잘먹구 그래요 근데리를잡고 음... 설명하기가 좀 ;; 하이튼 다리만들고 와따가따햇어요 그래서 제가 불안해서 하지말라고햇는데 제가 그 2일동안좀 바뻐서 막 엄마한테 밥을주라고하고 거의 신경을못썻어요 뭐 엄마말로는 밥을 줫다고 하던데 그래서 오늘 시간이나서 집도 갈아줄겸 봣는데 병아리가 삐약삐약 소리를 크게 쳐야되는데 왠지모르게 작게 소리를지르고 딱 밥을주니깐 아주 빠르게 쪼드라구요..물도 먹구 근데 딱보니깐 이상한거에요 병아리가 막 발을 땅에 짚지를 못하면서 절뚝거리는거에요 다리한쪽만이상한데 너무 불쌍해서 못보겟어요.......병원에 데려가긴 막 좀글구요... 네이버에서 찾아보니깐 막 무슨 붕대를 감아줘라 등등그러는데 좀 정확히 어떻게해야될지 뭐르겟어요... 아어떻게하면좋조?? 제발 쉽게 성실한 답변 기다릴께요 부탁해요  아 전우선 바세린을 발르고 붕대를 감아줄려구요

다리가 부러진 모양기군요., 그땐 다른방법이 없습니다.

부목을 대고 깁스를 해야 합니다. 부목은 얇은 아이스크림

막대나 이쑤시게 2~3개 정도를 이용해서 다리와함께 묶고

그 위에 둥대같은 것으로 감아주세요. 그리고 몇주가 지나야

부러진 다리부분이 붙을 겁니다.

지금으로선 그방법이 최선의 방밥입니다.

그렇게 해보세요.

빨리 회복되기를 기도할께여

좋은하루 되세요