[re] 관리자님^^ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안녕하세요?

>오랜만이네요.ㅎㅎ

>알콤에서 병아리가태어나려면16일 남았어요.ㅎㅎ

>빨리컴터고쳐야하는데....이제고칠거애요.ㅋㅋ

>그런데 잘 보니 3개가 다 돌아가기는 하는데 가운데꺼가

>알놓은위치도잘놓아진것 같은데 안돌아가는것같애요.

>혹시 그알만 죽은게 아닐까요?

>빨리답장요^^

>수고하세요^^

알콤승민님 반갑습니다.

병아리가 태어나려면 16일이나 남았다니

정말 기다려 지겠군요.

알에서 병아리가 태어나는 것을 보면

정말 신기할 거예요.

그리고 다시 한번 자세히 보세요.

정말로 중간것이 돌지 않았는지

돌지 않는다면 드문일이지만 혹시 알이

보통알보다 긴것은 아닌지 확인해보세요.

그것도 아니라면 알을 다른알과 서로

바꾸어 보세요.

저희 연구실에서 시험한바로는

알이 돌지(전란)않는 경우는 없었습니다.

알은 죽은 것과 상관없이  전란을 하도록 되어 있습니다.

그럼 알콤승민님에게 좋은일만 있기를......

알콤008......