[re] 무엇을 더 구매해야 합니까? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안녕하십니까??

>저는 초등학교 교사입니다. 어린이 날은 맞아 아이들과 함께 병아리 부화하는 것을 보려고 제품(88000원 짜리)을 구입하려고 합니다.

>

>그 외에 옵션으로 무엇을 구매하면 될까요??

>예를 들어 소독액 같은 것입니다.

>

>상세하게 적어주시면 함께 구매하도록 하겠습니다.

>

>감사합니다..

네 ~  그러시군요.

알콤을 구입하면 기본적으로

1회정도 알을 소독할 수 있는 소독액과 투명 부화받이도 같이 발송됩니다.

만약 몇회에 걸쳐 알을 소독하거나 부화기 소독도 원하신다면

2500ml  용량의 소독액을 권하고 싶군요.

그리고 삼파장 전구도 꼭 있어야 합니다.

그리고 부화과정을 관찰하고 싶다면

캔들러나 EZ-스코프를 구매하시면 될것 같습니다.

따로 구매하시기 번거로우시면 교육용 팩키지를 구매하시는

것도 좋은 방법입니다. 좀 저렴하고 교육을위한 구색을

갖추어 놨습니다.

참고하시고 좋은하루 되세요.