[re] 전란에 관해서.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>안녕하세요 전란에 관해 궁금해 글을 쓰게됐네요

>알에다가 연필로 표시를해놓고 전란하는 시간에 맞춰서

>계속 보고 있는데요.

>전란되는 각도가 원래 45도 밖에 안되는건가요? 45도정도 알이 돌아가더라구요

>그리고 다음전란이 될때는 이전에 돌아간 방향의 반대방향으로 다시 45도정도

>돌더군요.

>한번은 왼쪽으로 45도 한번은 오른쪽으로 45도돌아서 제자리로 돌아오는데

>원래 이렇게 방향을 바꾸는게 맞는건지 싶어서요.

>너무 적게 돌아가는게 아닌가 해서 글 써 봅니다.

>답변부탁드릴께요.

>

네 ~ 그러시군요.

알콤 3란의 경우 전란각도는 알의 지름과 관련이 밀접합니다.

그리고 계란기준으로 45도 정도 전란 하더라도 부화목적을

달성하는데는 문제가 없습니다.

원래 전란은 오른쪽으로 한번 왼쪽으로 한번 이렇게

전란을 하도록 프로그램이 되어 있습니다.

전란문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

건강하고 예쁜 병아리 부화하기를 기도할께요