[re] 메추리..... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>네이버 블로그에서 메추리성체 사진이 올라와있었는데요..

>어떤분이 잘키우셨네요~~뭐 이러면서 굉장히 큰일한듯이 댓글을 올려놓으셨더라구요... 그래서 여쭈어보는건데요..

>메추리가 다른 새들보다 잘죽거나 키우기가 힘든가요???

>

>

>

>

>전란을 자주 못해주게되면요... 전구를 여러곳에 달아서 열을 골고루 받게하는것도 괜찮을까요???

>그러니까, 전구를 알의 앞뒷면에 다 열이가도록 여러 군데에 달아놓으면 전란을 하지않거나 자주 안해주어도 되는건가요???

부화를 위해서는

온도와 습도 그리고 전란과 산소량이 영향을 줍니다.

말씀하신대로 전구만 많이 달아 놓는다고 해서

부화를 하는 것은 아닙니다.

전구를 하나 달더라도 알의 온도가 부화에 적정온도 였는가에

따라 부화여부가 결정됩니다.

단순히 전구만 많이 단다고 부화를 할 수 있는것은 아닙니다.

부화를 위해서는 전구의 위치가 중요합니다.

알에 적정온도를 유지 할 수 있는 전구의 위치를  말씀드리는 것입니다.

참고하시고 좋은하루 되세요