[re] 저희집 수탉이.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>저희집 수탉이 인제4개월인데요... 사람 신발만보면 물고 좀 싸나워졌어요..

>왜그런거죠?...

>그럴때는 어떻하죠?

>옛날에는 물지도않고 순하고 말도잘들었는데..

>참고요..5개월이된 암컷2마리와같이키워요..

>그리고요 수탉이 3개월부터 울기시작했는데요.. 너무 자주울어요

>하루에 4~6번 울어요.. 왜그러죠?

>

>

글세요?

키우는 동안 신발과 관련된 어떤 일이 있었던 것은 아닌가요?

어떤일이 있다면 동기가 있었을 것 같군요.

직접 자라는 모습을 보지 않아  그 부분은 어떻게 시원하게

말씀드리기 곤란하군요.

죄송합니다.

그리고 숫닭이 우는 것은 본능입니다만 좀 많이 우는 느낌이 듭니다.

혹시 암닭이  없어  그렇게 많이 우는 것은 아닌가 싶은데...

다른닭에 비해 많이 운다 싶군요.

친구를 많이 같이있게 해줘보세요.

시원한 답이 못되어 죄송합니다.

좋은하루 되세요

본능이기 때문에 우는 것입니다.