[re] 무사히 알에서 나왔어요~!!>ㅁ< > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>구멍이 크게 뚫린 채로 너무 시간이 경과해서 난막이 뚫기 힘들 정도로 건조 됬었는데

>좀전에 갑자기 몸을 돌리면서 껍질을 부수더라고요

>

>근데 아무리 발버둥쳐도 막은 뚫지 못해서 마지막에 양쪽으로 열어 쥤어요~~

>

>다른 애들과 달리 엉덩이 쪽에 뭔 덩어리가 묻어 나와서 징그러웠지만 닦아주고

>

>지금 부화기 안에서 휴식중이어요~

>

>한 시름 놓았네요 넘넘 좋습니다^^

>

>

>아~1 그리구요

>병아리 털이 다 마르는데 하루가 넘게 걸리네요??

>부화기 습도가 높아서 그런가??

>아님 병아리 종류에 따라 달라요??

>

>질문이 너무 많아서 죄송해요

>^^;;그래도 알고 싶어용

축하드립니다.

부화기속에서 먹이를 주지말고 하루 정도 있은 후

삼파장 전구가 켜져있는 곳으로 옮기세요

알콤박스로 만들 수있습니다.

예쁘게 키우세요

좋은하루 되세요