제목입니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
[품질팀 AS상담] (1)

본문

아  정말 화가납니다  맨처음에  알콤3란 새제품 부화기사가지고 3번사용후 온도조절이 고장이나서 알콤측에 맡겻습니다

근데 그이후에 수리개뿔 하나도안하고 고장난상태 그대로 저한테 다시반송하더군요  심지어는 안에들어있던 겉빡스와 설명서는 자기들마음대로 같다버려놧습니다

3주전 전화햇더니 기사분이 말하시기를  고장난 부화기 다시착불로보내고  온습도계가 안맞는걸수도잇으니 온습도계도 같이보내보라고합니다

집에 온습도계는있지만 정확한걸로 측정해보려고 알콤측에서팔는 온습도계로 사서재봤는데 역시 온습도가 안맞더군요 

그래서 알콤측 온습도계랑 알콤3란이랑 같이 포함해서 알콤측에 배송보냈습니다

온습도계 완전새제품 뜯자마자 알콤측에 보냇더니 알콤측에서  낼름 온습도계 받아쳐먹네요?  겉빡스도 쳐먹고 설명서도 쳐먹고

당장 제 온습도계랑 겉빡스 설명서 보내세요    또 한달씩 시간 질질끌지마시고 

남의 물품을 왜함부로 훔쳐갑니까? 제온습도계 도둑질하려고 저한테 온습도계도 같이보내라고하셨나요?

몇달전에 왜 겉빡스와 설명서 안보내냣나니깐 완전새제품에 깨끗한 빢스를  a/s기사분은 겉빡스가 더러워서 버렷답니다  완전깨긋한 새제품을말이죠

설명서도 더러웟나보죠?  맨날 전화해도 상담원이받고 나중에 기사분이 전화준다고하고 전화도안오고    시간끌지말고 제물품 바로보내세요  신고합니다

겉빡스와 설명서는 이번에 수리하고 보낸다고 하고 2번이나 안보냈네요  아예 줄생각없는거맞죠이거?

겉빡스와 설명서는 그렇다치고 대체왜 온습도계까지 지들이 도둑질해서 쳐먹느냐구요 ㅡㅡ

댓글목록

Rcom님의 댓글

Rcom 작성일

안녕하세요 고객님
불편드려 대단히 죄송합니다.
고객님의 성함과 연락처를 확인하고자 합니다. 답변 부탁드립니다.
품질부서 담당자분께 빠른처리 당부드리며 유선연락 드릴수 있도록 전달드리겠습니다.
감사합니다.