제목입니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
[제품문의] (1)

본문

확인후 연락준다더니  혹시나 했더니 역시나네요  또 또 맨날 퇴근시간까지 시간질질끌고 연락도안오네요  매일똒같은패턴

5시20분쯤에 전화하니 아예 a/s기사분이 자리에없다고 연락자체가 안되네요  일부로 전화안받는거같은데    이런식으로 맨날시간끈다고 일이해결이됩니까

자꾸 안에  온습도계 없었다고 거짓말하는데 제가 이 회원아이디로 구매한 목록까지다있는데말이죠  아마 a/s기사분이 자기가 먹으려는거같은데

내일까지 제물품들 겉빡스 온습도계  설명서  안주시면  되든안되든간에 소보원에 신고하겠습니다

큰회사에서 왜 이런 추잡한짓거리하고 사기치고다닙니까? 큰돈도아니고  초등학생도아니고 2만원을가지고 장난을칩니까?

만약에 회사에서 내물품 잃어버린거면 내알바아니고 회사에서 책임주고 제물품을 환불을 해주시라고요

댓글목록

Rcom님의 댓글

Rcom 작성일

안녕하세요 고객님
불편드려 대단히 죄송합니다.
품질부서 담당자분께 다시금 빠른처리 당부드리며 빠른 유선연락 드릴수 있도록 전달드리겠습니다.
감사합니다.